首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

第七届中国茶叶博览会举办 水木茶堂引领茶业品牌新风向

核心提示: 第七届中国茶叶博览会于2019年10月24日-27日在济南西部国际会展中心举办,展览面积35000平方米。组委会诚邀各省农业部门领导、行业专家、生产企业、采购客商、爱茶人士齐聚济南,享泉城之美、品茗茶之香,话品牌培育、论产业发展。

第七届中国茶叶博览会于2019年10月24日-27日在济南西部国际会展中心举办,展览面积35000平方米。组委会诚邀各省农业部门领导、行业专家、生产企业、采购客商、爱茶人士齐聚济南,享泉城之美、品茗茶之香,话品牌培育、论产业发展。

图片1

山东是全国茶叶消费大省,1亿多万人口拥有巨大的购买力,年消费茶叶4万多吨,是全国茶叶主销区,从销售季节来看,山东茶叶销售具有一定的季节性,夏季、初秋为销售旺季,夏季主要以机关团体大宗采购防暑降温茶为主,初秋则主要以中秋礼品茶为主。从消费能力来看,中低档的茶叶销售量大,高端茶在省会济南及沿海地区有较好的市场,礼品茶市场潜力无限。

图片2

作为本次展会的主要参展品牌:水木茶堂将全新的健康绿色发展茶农产业的理念带到展会,收到消费者和参展人员的普遍关注。 秉承“一杯好茶、一碗好米、一颗好果”的产品理念,水木茶堂将土壤改良、茶叶生产、粮食种植、水果种植撮合在一起,实现生态立体化农业发展,将传统农业进化为生态农业,为茶叶生产的新旧动能转化提供了新思路和新的解决办法。

图片3

济南是长江以北最大的茶叶集散中心,中国茶业“南茶北销”最重要的中转枢纽。也是我国北方的主要茶叶消费城市,年茶叶消费额近20亿元。同时济南也是北方地区的茶叶集散中心,市场辐射西北、华北、东北、华东等地区,是名副其实的北方茶叶集散中心。

为了解决过去济南茶展上茶商找完茶叶找茶具的麻烦,水木茶堂作为网络+平台,为茶商提供了从农业到茶业再到茶具、产品包装、品牌战略规划的一站式解决方案。智默堂、造悟堂、铁壶斋、东土青瓷、木西茶器、干将国际品牌咨询等多个产品品牌集合在水木茶堂的展厅内,节省了茶商的时间和精力,并将好茶配好具,好茶商配好品牌的一站式网络+平台服务方式带来济南,给了茶商及消费者巨大的惊喜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭