首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

潮牌茶饮SEVENBUS落户济南经四路万达,创造饮品新潮流

核心提示: 2019年8月17日,济南首家SEVENBUS落户经四路万达广场。目前SEVENBUS已布局全国14座城市,门店数量超40家。这个名气和温度一样火爆的潮牌茶饮即将在多个一线及新一线城市落地开花。

2019年8月17日,济南首家SEVENBUS落户经四路万达广场。目前SEVENBUS已布局全国14座城市,门店数量超40家。这个名气和温度一样火爆的潮牌茶饮即将在多个一线及新一线城市落地开花。

图片1

7次巴士 孕育品牌诞生

SEVENBUS创立于厦门。2017年,主创研发师为了找寻最优质的茗茶原料,先后乘坐了7次巴士前往交通不便的武夷山学习品茗,SEVENBUS因此得名。

图片2

7次颠簸之行不仅奠定了SEVENBUS的绝佳品质,赋予的更多含义是希望这个品牌作为一辆饮品专线,带着大家喜爱的产品,驶向越来越多的城市,所以中文名又称“七号巴士”。

找回味蕾新鲜感

图片3

当标准饮品让生活失去新鲜感和趣味感,人们需要更多的口感,寻找新的味蕾刺激,研究的每一款饮品都有自己的独特味道是SEVENBUS的产品精神。SEVENBUS将这个理念融入品牌,研究味蕾的需求,并渗透到饮品每个不经意的细节中,从而研发出回归生活本质的产品。

图片4

当下的消费者对于一杯饮品新鲜食材、营养搭配的要求已然越来越高,健康逐步成为一个具体可感的趋势。SEVENBUS所有产品都使用无添加的天然原材料,给予人们健康美味的味蕾体验。适合所有年龄人群饮用。用健康天然的口味,让人们感受自然的味道,思考自我存在价值,感受美好生活的本质。

图片5

在国内茶饮市场中,豆乳奶茶是SEVENBUS的首创。其中「原创豆乳奶茶」选用精选优质茶底和鲜奶,搭配琥珀珍珠、芋圆和优酪奶盖,感受味蕾的奇妙冲撞。研发师巧思般地在顶上撒了一层厚厚的黄豆粉,独特的口感和丰富的层次让其成为当之无愧的独家招牌。

「牛油果夏乐多」是SEVENBUS原创的冰沙类果饮,进口牛油果与养乐多调和而成冰沙,纯果肉的厚实感和冰沙的清凉感,在盛夏也能自在摇摆。

「桃桃优酪」和「葡萄优酪」是鲜果优酪家族的当家花旦。粉嫩的桃桃优酪让人一见倾心,取新鲜桃肉压成果泥,每杯用料超足;葡萄优酪每杯含10-20颗饱满葡萄,搭配醇厚绵密的优酪奶盖,专门治愈盛夏的燥热。

还有手作芋头、冰淇士、鲜果茶饮等多条产品线,SEVENBUS一直在研发更多美味饮品的道路上静心前行。

一店一设 写意清新

时尚感是SEVENBUS品牌文化最基础的一点。极简的门店设计是吸引顾客群体的重要原因。

图片7

空间色调以红白为主,用少量元素体现整体观感。遵循“一店一设”的原则,对每一家门店进行单独设计和调整部分细节,确保空间独特性。也会根据不同的城市做不同的主题店,例如目前筹备的厦门GIRL店,成都PANDA店,西安汉服店等。

舒适优雅,色彩并不奢华铺张,更多是写意和清新,独有的干净气息让疲惫一扫而光。

做最潮流的饮品品牌

SEVENBUS联合知名插画师绘制不同主题的包装,采用环保的纸袋,潮流简洁的设计,装完饮品还能日常使用。联手设计师潮牌finerworld推出备受喜爱的品牌周边,简洁吸睛而又极富设计感。

图片8

周边设计的格调也透露出的SEVENBUS的品牌理念:消费者的物质需求越来越能被满足,但在时代的重压下,人们越来越焦虑,内心的声音被渐渐忽视。SEVENBUS没有那么多花哨的装点,尊从内心,希望通过一杯饮品,带大家回归生活本质。

SEVENBUS从产品出发,却不止于产品。一杯SEVENBUS,一段奇妙之旅。用优质的材料、最佳的口感、合理的价格,陪伴为理想奋斗的人们,让生活的每一天变得更美好。

从厦门出发,重庆、广州、深圳等城市首店已在筹备中。接下来,这辆巴士会不断前行,走向全国。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭