首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

传承中医国粹 造福百姓健康——轩善堂中医馆即将隆重开业

核心提示: “根深才能叶茂。”轩善堂中医馆,源自中医世家,五代中医积淀,家传深厚,在辨证施治、固本培元,调和阴阳、理疗养生,肿瘤防治、疑难杂症等方面,百余年来积累了独到的经验。

中医世家 匠心铸就

微信图片_20190802150638

“根深才能叶茂。”轩善堂中医馆,源自中医世家,五代中医积淀,家传深厚,在辨证施治、固本培元,调和阴阳、理疗养生,肿瘤防治、疑难杂症等方面,百余年来积累了独到的经验。

经方济世 典藏共享

微信图片_20190802145912

轩善堂中医馆有数十种家传“成熟经方”“滋阴助阳”“益气养血”之方,用于临床治疗气血两虚、神疲体倦、周身懒软、神经衰弱等症状,广受赞誉;“正源固本”之方,专门针对各种鼻炎、鼻息肉、打喷嚏、流鼻涕,一般情况2至3天,症状明显减轻,2至3疗程即可停用;“生肌化腐”之方,对口腔溃疡、烧伤、烫伤、褥疮等各种疮脓肿毒疗效突出,效果好、不留疤,有“金疮药”美誉;“养心安神”之方,专门针对各种心脏病,冠心病,治疗心慌胸闷、体乏无力、心烦气短、失眠多梦等症状,反响甚好;“益肾延寿”之方,男女肾虚者服用之,一般均有显著改善;“肿瘤防治之方”,对各种中早期肿瘤治疗,效果明显。

良医良药 护佑健康

微信图片_20190802145854

轩善堂中医馆与济宁广育堂强强联合,扎根泉城,服务全省、辐射全国。驻店医师有数十位,既有经验丰富的“老中医”,也有高学历的“少壮派”;既有数量众多的“好药好方”,也有独家享有的“特药特方”;既注重“对症治疗”,也注重“治未病”,对各种亚健康症状,配以针灸疗法等综合治疗,精调精治,密调密治,力求让每一位父老乡亲,防早防小防苗头,“花小钱”,享有“大健康”!

上善若水 道法自然

微信图片_20190802145908


轩善堂中医馆,秉先祖“多行好事、济世利民”之遗训,始终将行善积德、造福父老乡亲作为第一要务。我们将以感恩之心,用“货真价实”的药品和“精心细致”的服务,像对待亲人一样,对待父老乡亲,“以健康的名义”“让生命如其本来”,让您健康永驻、笑口常开!

轩善堂地址:济南市历下区花园小镇(化纤厂路与花园东路交汇处十里河站牌后面)

开业时间:8月5日

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭