首页 > 食安山东 > 食安数字报 > 正文

第32届山东畜牧业博览会将于23日开幕

核心提示: 记者从今天召开的第32届山东畜牧业博览会暨第三届(2017)畜牧装备展筹备情况通报会上获悉,本届博览会将于10月23日上午在山东济南国际会展中心开幕。届时将有来自法国、荷兰、澳大利亚、马来西亚、德国等5个国家和国内22个省市区的企业参展,本次展会共有7个展厅,加上室外展活动位,面积可达36000平方米,展位数超过1500个,预计前来参观、参会的专业观众和市民将超6万人,规模和档次都创造历届之最。

本报济南10月17日讯(记者 朱贵银)记者从今天召开的第32届山东畜牧业博览会暨第三届(2017)畜牧装备展筹备情况通报会上获悉,本届博览会将于10月23日上午在山东济南国际会展中心开幕。届时将有来自法国、荷兰、澳大利亚、马来西亚、德国等5个国家和国内22个省市区的企业参展,本次展会共有7个展厅,加上室外展活动位,面积可达36000平方米,展位数超过1500个,预计前来参观、参会的专业观众和市民将超6万人,规模和档次都创造历届之最。

据了解,此次博览会立足生产、面向消费,突出畜禽良种和饲养管理、疫病防控、畜禽废弃物无害化处理与资源化利用、名优特优畜产品推介,畜牧现代化装备、科技成果转化推广,为行业发展提供全产业链服务,助推企业转型升级。设有品牌馆、综合馆、机械设备馆、畜产品销售体验馆、良种畜禽展区、动保饲料展区......等四馆九区。

同时博览会期间还有32项精彩纷呈的活动,“粮改饲”推进草牧业发展高峰论坛、皮毛动物制品展销及服装模特走秀、畜牧兽医行业摄影大赛、猪价辩论赛、斗鸡斗羊大赛、喝牛奶大赛等等。

山东畜牧博览会是目前中国举办历史最长的畜牧博览会,本届大会按照“展、会、科、赛、节”的思路,力求在活动安排上有所创新,推出品牌提升推介、突出交流平台搭建、突出展示前沿成果、突出引领行业发展、突出产销对接,据悉各项活动从20日起,多场论坛、研讨会、专题讲座陆续展开。

由于本次大会参展、参会企业众多、参观人数多,目前已经开通了微信预登记、现场扫码登记的方式方便参展参观客商活动安排和展馆进出,更好的让企业跟客商互动,同时组委会也从驻济高校中招聘了130名大学生志愿者者为客商提供专门服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。