首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

百浩海参——唯一的国字号海参值得信赖

核心提示: “他们是国有企业,产品质量至少要比其它公司要有保证,特别是他们的海带,营养价值更高,口味更鲜美,泡发率更高。”市民陈先生说,相比市面上其它的海产品,他更相信国企出品。在日前结束的第二届食安山东·食安优品展上,烟台盐业公司济南百浩海参及百浩系列海产品受消费者推崇。

齐鲁晚报4月11日讯 “他们是国有企业,产品质量至少要比其它公司要有保证,特别是他们的海带,营养价值更高,口味更鲜美,泡发率更高。”市民陈先生说,相比市面上其它的海产品,他更相信国企出品。在日前结束的第二届食安山东·食安优品展上,烟台盐业公司济南百浩海参及百浩系列海产品受消费者推崇。

IMG_3359

食安山东优品展上,百浩海参系列产品备受消费青睐。

“现在市面上卖海参的店面有很多,还有很多专门搞海参特卖会,但什么样的海参是真正的好海参,我真不懂。”在本届食安山东·食安优品展上,市民赵先生说,对于海参的好坏他无从分辨,但是他相信烟盐旗下的百浩海参,不为别的,就因为百浩海参是目前国内唯一的国字号海参。在食品安全管控上,国有企业还是很值得信赖的。

烟台盐业公司济南海产品营销分公司经理苘丽华介绍,“百浩海参”系列海产品是烟台盐业公司旗下的自主品牌,目前国内唯一的国字号海参,也是目前国内极少数实现“国有国营”的海参品牌,还是全国第一家完成全程质量追溯体系建设的国有海参生产加工企业。“我们的理念就是构建从苗种繁育、捕捞生产、加工管理到市场营销的全产业链保障,做到对每一支商品海参的生长源头进行追溯,为消费者奉献高品质、高营养、高标准的绿色放心海参。”

百浩海参立足做中国海参全产业发展链条最完整的海参企业,充分利用在胶东地区丰富的盐业滩涂海域优势,建立了万亩绿色海参基地和万亩海参良种繁育基地,通过国家QS认证,建设了标准化海参加工车间,构筑起“质量高、品质优”的海参产业全链条发展。

苘丽华介绍,烟台盐业公司就是要用最专业的技术、最优质的产品、最诚信的态度,打造百浩海参品牌,服务广大消费者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭