首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

本周五,全省食药监局长将接听“12331”热线

核心提示: 3月31日—是全国12331食品药品投诉举报宣传活动日,我省各级食品药品监管部门将于当日开展以“12331,守护食品药品安全”为主题的宣传日活动。为联系公众、倾听民声,省食品药品监督管理局及各市局分管局长将于当日在所在地接听12331食品药品投诉举报电话,受理群众投诉举报,听取群众的意见和建议,欢迎广大公众参与。公众若发现相关食品(保健食品)、药品、化妆品及医疗器械安全方面的违法行为线索或有需要解决的食品药品安全问题,请您拨打12331电话,或登录12331网站,各级食品药品监管部门将认真受理并及时组织处

3月31日—是全国12331食品药品投诉举报宣传活动日,我省各级食品药品监管部门将于当日开展以“12331,守护食品药品安全”为主题的宣传日活动。为联系公众、倾听民声,省食品药品监督管理局及各市局分管局长将于当日在所在地接听12331食品药品投诉举报电话,受理群众投诉举报,听取群众的意见和建议,欢迎广大公众参与。公众若发现相关食品(保健食品)、药品、化妆品及医疗器械安全方面的违法行为线索或有需要解决的食品药品安全问题,请您拨打12331电话,或登录12331网站,各级食品药品监管部门将认真受理并及时组织处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。