首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

2017食安山东好戏连台“上大菜了”!

参加食安展会、对接特别渠道,当名企粉丝、参观工厂、“直奔后厨”

核心提示: 自2013年在省政府食安办的指导支持在全省率先发起食安山东活动,4年以来,由齐鲁晚报发起的“食安山东”平台聚集了一大批用良心坚守生产,用情怀奉献产品的良人良企。经过四年的摸索和积累,本着“让食安山东创建成果落地惠民,切实促进消费升级百姓安食”的原则,2017年齐鲁晚服携手食安山东质量诚信联盟又为社会各方准备了一系列活动大餐,无论您是食品生产企业、流通企业,还是期待消费食安山东放心产品的消费者,或者食品服务企业,在这里都能找到符合您口味的“大菜”,欢迎食企、消费者、第三方服务机构积极参与,共筑食安。

本报济南2月5日讯(记者 张召旭 马绍栋)自2013年在省政府食安办的指导支持在全省率先发起食安山东活动,4年以来,由齐鲁晚报发起的“食安山东”平台聚集了一大批用良心坚守生产,用情怀奉献产品的良人良企。经过四年的摸索和积累,本着“让食安山东创建成果落地惠民,切实促进消费升级百姓安食”的原则,2017年齐鲁晚服携手食安山东质量诚信联盟又为社会各方准备了一系列活动大餐,无论您是食品生产企业、流通企业,还是期待消费食安山东放心产品的消费者,或者食品服务企业,在这里都能找到符合您口味的“大菜”,欢迎食企、消费者、第三方服务机构积极参与,共筑食安。

2016年,由齐鲁晚报·食安山东质量诚信联盟举行的首届食安山东食安优品联合展以及食安优品特别渠道展、年货荟等活动均受到了消费者和厂商的一致好评。在新的一年里,食安山东将再出发,继续为消费者和生产厂商搭建各类直通消费的食材展、优品展、专属展会。同时开展“食安山东百城万店”落地行动,整合各类渠道,致力于打造一个有公信力、影响力可追溯的高品质食品专属销售渠道,促进食安消费再升级。    

本报主办的星级酒店特别渠道展受到厂商和酒店好评。(资料片)

本报主办的星级酒店特别渠道展受到厂商和酒店好评。(资料片)

“食品质量到底好不好不能光靠嘴说,你们去年在食安优品联合展上设立了专门的免费检测活动,这在全国都是首创。让好企业说起话来有底气,让消费者买者踏实。希望你们把这些好做法坚持下去,经常搞。”展会过后,许多消费者如是致电本报。据了解, 2017年“齐鲁晚报食安山东生活实验室”将加大走近百姓服务社区的力度,不仅在现场对联盟内所有的参展企业的产品进行检测,还还对消费者自已送来的不放心样品提供免费检测服务,同时还将联合一批食品专家、名优企业开展各类食品对比实验和食品科普服务。

生产消费面对面,食安优品进万家,“食安山东”走进企业是本报和联盟连续举办多年的品牌活动,在前几年活动的基础上,2017年,本报征集消费者组成粉丝团到优质企业、工厂、酒店后厨现场参观、考察、体验,让消费者亲眼见证好产品是如何出炉,现场见证名优企业的食品安全管控,体验品牌企业的产品质量和文化。

加入食优优粉丝团,您将有机会参加上述各类联盟组织的现场参观、体验、试吃等交流活动,你想参观哪一类的企业或者参观哪家酒店的后厨,都可以直接联系我们。    

“我们打造的食安山东平台,就是让优秀生产者、消费者聚集起来,共同扩大优质食品的消费圈,惠及消费,促进生产。”食安山东质量诚信联盟发起人、本报资深记者李岩侠表示,希望有越来越多的良人良企凝心聚力,让诚信相互印证,让品牌报团发展!尚德守信率先行动起来,供给社会最为健康的食品。

如果你是有情怀的食品人,恪守用良心做食品,对自己的产品有足够信心,不怕专家拍砖,不怕消费体验,欢迎报名参与。如果你想参与展会或者百城万店行动,也请及时联系我们。如果你想检测食品,或者想参观酒店工厂,我们也欢迎您的到来。

各类活动参与请联系:食安山东质量诚信联盟秘书处、齐鲁晚报品牌经济工作室,李岩侠18678859550;马绍栋15194168465 食安山东官方微信:“sasdgw”,食安山东质量诚信联盟交流群:262327797。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭