首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

2017,各类食安优品展会等你来翻牌

优品展、特别渠道展、美食展、社区展……

核心提示: “去年12月份,从你们首届食安山东食安优品联合展上买了很多产品,拿回去一尝的确都是好东西,希望这样的展会你们能多搞几次。”“年跟上,我从你们搞食安优品年货会上买了一些年货,送给亲友以后都说好,希望平时就能买到这些好产品。”今年齐鲁晚报及食安山东质量诚信联盟将继续为厂商和消费者搭建各类食安优品直销平台和展会,只要你是好食企,想要参加哪类展会或是有什么好的建议,均可报名参与!

本报济南25日讯(记者 张召旭 马绍栋)“去年12月份,从你们首届食安山东食安优品联合展上买了很多产品,拿回去一尝的确都是好东西,希望这样的展会你们能多搞几次。”“年跟上,我从你们搞食安优品年货会上买了一些年货,送给亲友以后都说好,希望平时就能买到这些好产品。”今年齐鲁晚报及食安山东质量诚信联盟将继续为厂商和消费者搭建各类食安优品直销平台和展会,只要你是好食企,想要参加哪类展会或是有什么好的建议,均可报名参与!

    4年来,食安山东平台上聚拢一批在质量上精益求精、在管理上恪守健康安全的名优企业、良心产品。去年,在山东省商务厅的支持下,齐鲁晚报·食安山东质量诚信联盟举办了首届“食安山东食安优品联合展”,岁末又举办了食安优品年货荟,多次展会均受到了众多消费者热捧,而参展商在卖好产品的同时也打响了自己的品牌,有的则直接打开了济南市场。

2017年,食安山东各类展会将继续开锣,致力于为消费者和厂商搭建一条食安优品消费直达通道,为消费者奉上各类好食材、好食品,帮助各类厂商打开消费市场。其中,在省市商务部门主办的全国美食节上,第二届食安山东优品联合展将再地隆重亮相;同时,展会还将借力山东人气最火爆的齐鲁车展,在车展上同步举行食安山东优品展。

    此外,本报还将继续为厂商搭建星级酒店特别渠道展,山东省旅游饭店协会每年两次的常务理事会,全省旅游饭店协会260余家会长、副会长、常务理事单位高管均将出席,参展商家可以直达各个星级酒店。2017年,由山东省旅游饭店协会承办的全国饭店行业服务技能大赛决赛将在济南举行,届时,齐鲁晚报·食安山东质量诚信联盟还将与省旅游饭店协会举办全国饭店行业服务技能大赛特别展,各类好食材更是可以直接走向全国。同时,在2017第三十二届山东省畜牧博览会期间还将举办食安山东优品专项展,同时举办百家畜牧品牌企业高峰论坛。

    除了大型展会以及各类特别渠道展以外,本报还将继续拓展食安山东优品进社区活动,继续精选品质社区,为消费者奉上食安优品,让好产品直达消费终端。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭