首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

食安山东年货礼盒热卖,预订冲刺!

核心提示: “你们的食安山东礼盒有海鲜吗?现在曝光的问题太多了,市面上的海鲜都不敢买了?”“我想要点驴肉,每年都自己做,也送人,就想买点安全放心的。”“我想预订点面点类的礼盒,既好看又实用。”……2016食安山东优品荟礼盒形象发布以来,很多读者致电本报,纷纷表达出想提前预订尝鲜的愿望,还有一批读者甚至一口气列出了长长的年货采购清单,希望食安山东质量诚信联盟平台能够满足需求。

本报记者 马绍栋

“你们的食安山东礼盒有海鲜吗?现在曝光的问题太多了,市面上的海鲜都不敢买了?”“我想要点驴肉,每年都自己做,也送人,就想买点安全放心的。”“我想预订点面点类的礼盒,既好看又实用。”……2016食安山东优品荟礼盒形象发布以来,很多读者致电本报,纷纷表达出想提前预订尝鲜的愿望,还有一批读者甚至一口气列出了长长的年货采购清单,希望食安山东质量诚信联盟平台能够满足需求。

“食安山东”是齐鲁晚报率先倡议提出的,在省食安办、省食药监局指导支持下打造的权威宣传平台,4年来齐鲁晚报组织食品行业龙头企业团结起来成立质量诚信联盟,活动始终坚持“人良为食诚信为本”的理念,共同发挥品牌引领之责。采访报道中,记者考察发现了一批精诚为食的“良人、良企”,他们恪守诚信,“用良心为社会制造良品”。由于每一篇报道都会收到许多读者电话,询问何时能在济南买到你们报道过的好食品。为此,今年春节前夕,联盟特地设计推出了食安山东优品荟礼盒。

“这也是联盟在运作四年的基础上厚积薄发,让沉淀聚拢的好产品、好企业集中亮相,所有年货产品均系记者亲自考察,可谓家家有品牌背景、个个有感人故事!”本报资深记者,食安山东质量诚信联盟发起人李岩侠如是表示。如果您希望今年的年货安全放心、品质上乘,又饱含情怀,那么食安山东年货礼盒一定是首选。

经过前期企业报名,食品专家、专业营养师、食品业内资深人士共同精心挑选,“食安山东”优品荟年货已确定有20家知名企业、品牌提供的八大类共计60余种产品。其中乳品类包括山东乳企领军品牌、军营用奶优质供应商、从养牛源头做起的亚奥特乳业;米面粮油类则山东省供销社鲁供食品提供的跑山鸡、正宗龙山小米、蜂蜜、花生油等热门产品。

海产品类,由责任国企——烟台盐业公司提供的全程自养自控的百浩海参,产地纯正、品质地道的胶东海鲜礼盒,以及获得国家非物质文化遗产的胶东经典面食。在肉类这个年货必备的品类中,甄自然生态猪肉,东阿阿胶下属天龙食品提供的定制驴肉、火锅驴肉卷等驴肉系列产品,来自内蒙古的精品羊肉卷,出口级品质的牛肉。

在干货类产品中,来自德州优优薯业的纯红薯粉条;鸡蛋类产品中,有鲁供食品提供的纯正山区自然放养的山鸡蛋,和膳生态农场提供的直供北京、上海各大城市中高端人群的放心鸡蛋。此外,还有来自草缘食尚的精品家庭火锅套餐等。

目前食安山东年货礼盒正进入最后的预订冲刺阶段,有需要的消费者,无论您是个人购买还是大宗团购、单位福利、走访客户,均可报名咨询杨斌 18653131098  马绍栋15194168465。更多详情也可添加“食安山东官微”微信公众号了解。(微信搜索:“sasdgw”或扫描下方二维码)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭