首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

“家门口买放心年货,就选食安山东”

核心提示: “这个鸡蛋不错,这款面食可以买点,粉条也挺好的……”自9日以来至今天,食安山东品质年货节连续在山东新闻大厦和济南绿地卢浮公馆中心广场展开,为期一周的食安优品现场品尝鉴体验活动,由于每款产品均由本报记者亲自考察,每家企业均有故事有背景,品质优良的各色年货、简洁大气的礼盒设计以及“为食者精选健康,为耕者代言品质”的食安山东理念获得了消费者的高度认可和积极评价,短短几天时间里竟赢得了一批“回头客”。接下来,食安山东年货荟将精选品质社区和单位餐厅食堂继续开展品鉴活动,食安山东年货礼盒继续接受预订。

本报济南1月15日讯(记者 马绍栋)“这个鸡蛋不错,这款面食可以买点,粉条也挺好的……”自9日以来至今天,食安山东品质年货节连续在山东新闻大厦和济南绿地卢浮公馆中心广场展开,为期一周的食安优品现场品尝鉴体验活动,由于每款产品均由本报记者亲自考察,每家企业均有故事有背景,品质优良的各色年货、简洁大气的礼盒设计以及“为食者精选健康,为耕者代言品质”的食安山东理念获得了消费者的高度认可和积极评价,短短几天时间里竟赢得了一批“回头客”。接下来,食安山东年货荟将精选品质社区和单位餐厅食堂继续开展品鉴活动,食安山东年货礼盒继续接受预订。

IMG_2755

食安山东年货展人气火爆。

亚奥特“征服回头客”

“食安山东年货进社区了,真不赖,看看有啥可以买的。”14日上午,济南绿地卢浮公馆中心广场人走攒动,“食安山东·品质年货节”的喷绘和参展商们整齐有序的宣传帐篷颇为引人注目。尽管天气有些寒冷,但沐浴着难得的阳光,仍有大批小区居民前来选年货。

IMG_2750

消费者在选购亚奥特的牛奶。

“尝尝亚奥特的鲜奶,全部来自自有牧场,泰安当地部队官兵也喝我们的牛奶。”在山东乳品领军品牌——亚奥特乳业展台,低温鲜奶、老酸奶、核桃奶等品类丰富的产品很快就吸引了大批市民,不少人在品尝过之后纷纷点赞并购买。值得注意的是,有的市民上午刚来买了一箱定制“风味活菌”,下午居然又来到现场购买,只可惜这款“风味活菌”已经卖光,他们又加紧选购了亚奥特老酸奶等产品。

IMG_2754

消费者争相抢购亚奥特牛奶。

“我们每次进社区搞活动,这种类似的回头客都非常多,说到底还是靠产品品质和良好的口感。”亚奥特乳业市场部经理李鹏告诉记者,现在乳品行业产品品种非常多,消费者对产品品质也非常挑剔,甚至“口味很刁”,为此企业必须用心做产品,才能“征服”消费者。“亚奥特首先从奶源做起,然后会根据消费人群口味精心研发设计产品,从原料到辅料、配料都是高标准的真材实料。”

内蒙羔羊品质海产斩获忠实粉丝

IMG_2761

草缘食尚的火锅产品很受欢迎。

在草缘食尚展台,伴着屡屡热气和阵阵香气,来自内蒙古的纯正牛羊肉卷甫一下锅就被大量等待品尝的市民“重重包围”。公司独具特色的“家庭涮烤一站式”服务模式备受消费者亲睐,原价169元现价只要139元的四人火锅套餐更是成为活动“爆款产品”,市民纷纷表示“很新颖”“很方便”“很超值”,有的一买就是三五套。“过年了,一大家人在家能涮上火锅,正好可以换下口味!”。

“我在新闻大厦买了烟盐的杂粮,喝着确实很好,后来再去买海产品的时候才知道来到了绿地,所以我直接赶了过来。”早在食安山东年年货节进社区之前,本报在山东新闻大厦举办了5天的食安大礼包尝鲜活动,活动期间,草缘食尚带来的火锅产品和烟台盐业精心挑选的五谷杂粮就受到了很多消费者的青睐。

烟台盐业公司带来的海产品备受消费者青睐。

烟台盐业公司带来的海产品备受消费者青睐。

“我们是海参市场唯一的国有品牌,从选苗到养殖全部自养自控,安全放心。”在烟台盐业公司的百浩海参展台,各类品质纯正的海参产品以及海米、虾皮、虾酱等海产品,再加上造型栩栩如生的各类经典胶东面食,都成为市民关注和出手购买的对象。“离开烟台老家来济南快10年了,看到这些面食就想起小时候过年的情景,真不错。”市民韩女士对记者说道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭