首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

8月5日,与星级酒店对接 团采联购报名从速!

核心提示: 为整合资源、创造条件为联盟企业服务,促进名优食材和新的餐食模式广开渠道进入餐饮加工终端,经与食安山东质量诚信联盟战略合作单位山东省旅游饭店协会商议,现特邀15家联盟企业参加即将于8月5日在莱芜雪野花园召开的省旅游饭店协会常务理事大会,现场开展对山东星级酒店高管展洽对接活动,推动食安山东落地。

本报济南7月10日讯(记者 马绍栋)为整合资源、创造条件为联盟企业服务,促进名优食材和新的餐食模式广开渠道进入餐饮加工终端,经与食安山东质量诚信联盟战略合作单位山东省旅游饭店协会商议,现特邀15家联盟企业参加即将于8月5日在莱芜雪野花园召开的省旅游饭店协会常务理事大会,现场开展对山东星级酒店高管展洽对接活动,推动食安山东落地。

记者了解到,本次常务理事会将于8月5日-6日在莱芜雪野花园酒店(莱芜市雪野湖旅游区环湖南路99号)举行,其中8月5日上午报到,5日下午至6日上午会议。联盟企业同步参加展洽。参会人员为旅游饭店协会260家会长、副会长、常务理事单位总经理以上高管260余人,会议规模预计300人。

参与展洽企业可于5日全天及6日上午,在理事大会现场及酒店大堂设置联合展示展洽区域,可现场展示并品鉴。每企业约1.2米展桌。(场地有限,仅征集15家企业参展,最多扩容至18家。)5日晚大会接待晚宴特设联盟产品鉴推介时间,由联盟负责人介绍联盟企业及产品,嘉宾品尝。(个别需烹制生鲜调理产品,请提前与联盟对接需酒店协办烹制事宜!)

会务费用:每企业展桌1.2米,费用3000元。食宿自理,本酒店标间300元/天,可自由选择合住或就近选择其他酒店。

有意者,请加紧报名。联系:马绍栋  15194168465   李岩侠 18678859550

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭