首页 > 食安山东 > 食安网站 > 正文

黄晓明baby联袂代言金龙鱼阳光葵花籽油

启动“阳光公益跑”传递爱心正能量

核心提示: 5月15日,“阳光新家庭的选择——金龙鱼阳光葵花籽油代言人签约发布会”在上海隆重举行。作为阳光葵花籽油的代言人,黄晓明baby夫妻与中国妇女发展基金会和金龙鱼一同启动了金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”活动,在活动现场,黄晓明baby夫妻还给远在青岛的姥姥速递了金龙鱼阳光葵花籽油,为姥姥带去夫妻两人美好的祝福。

 

4、ah出场与主持人互动

黄晓明baby代言金龙鱼阳光葵花籽油。

5月15日,“阳光新家庭的选择——金龙鱼阳光葵花籽油代言人签约发布会”在上海隆重举行。作为阳光葵花籽油的代言人,黄晓明baby夫妻与中国妇女发展基金会和金龙鱼一同启动了金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”活动,在活动现场,黄晓明baby夫妻还给远在青岛的姥姥速递了金龙鱼阳光葵花籽油,为姥姥带去夫妻两人美好的祝福。

“你是我的阳光”“我是你的向日葵”……金龙鱼阳光葵花籽油发布会现场,晓明baby夫妻一亮相就用阳光情话,将现场瞬间变成了浪漫的爱情海洋,满足了现场所有人对“阳光新家庭”的期待。

3、ah阳光家庭速递

晓明baby现场将“阳光家庭速递”传递给姥姥。

 

谈及代言金龙鱼阳光葵花籽油的初衷,晓明baby表示,金龙鱼作为国内粮油的领导品牌,家里也一直在用,值得信赖,金龙鱼阳光葵花籽油原料100%来自欧洲自有工厂,倡导的欧洲阳光健康的生活方式也是他们自己很喜欢的。基于此,晓明baby夫妻共同选择了金龙鱼阳光葵花籽油。他们认为高品质的产品就应该跟大家共享,在发布会现场填写了快递单,将健康高品质的金龙鱼阳光葵花籽油邮寄给了黄晓明的姥姥,对姥姥表达了夫妻俩爱的祝福。

而就为何金龙鱼会选择晓明baby代言,益海嘉里食品营销有限公司总经理陈波则在发布会现场表示,邀请黄晓明先生和杨颖女士这对新晋夫妻,来为益海嘉里旗下“金龙鱼阳光葵花籽油”这款明星产品代言,不仅因为他们是深受国人喜爱的明星,更因为他们夫妻二人在各自的事业上不断追求进步,为年轻人树立了积极向上的良好榜样;而当他们回归家庭时,也同样追求健康、阳光、高品质的生活,这与“金龙鱼阳光葵花籽油”所倡导的追求卓越、阳光健康的理念不谋而合。

2、牛总给ah送礼

益海嘉里集团董事总经理牛余新先生为代言人晓明baby送金龙鱼。

从第一瓶金龙鱼小包装油诞生,致力于国人膳食领域的研究,已为消费者提供更多健康优质的产品。葵花籽油中不饱和脂肪酸的含量高,富含维生素E等营养物质,素有健康食用油之称。欧洲是全球葵花籽油最主要的产区,金龙鱼在欧洲设立四家自有工厂,就地取材就地加工生产,使得欧洲直供高品质葵花籽油走进中国百姓餐桌,是目前国内所有葵花籽油企业中唯一一家,并且凭借优良品质斩获“欧洲健康食用油大奖”,受到了权威专家们的高度认可。

基于对国人膳食健康的关注,以及高品质健康生活的追求,金龙鱼阳光葵花籽油延续2014年“欧洲阳光Style公益跑”,发布会现场中国妇女发展基金会和金龙鱼携手晓明baby夫妻一同启动了金龙鱼阳光葵花籽油“阳光公益跑”,希望携手明星家庭号召所有热心公益和健康的民众参与其中,传递阳光健康的生活方式。同时,通过阳光公益跑累计里程,捐赠金龙鱼阳光葵花籽油给贫困母亲,让爱心延续。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张召旭