首页 > 食安山东 > 互动发布 > 正文

壹点开通“食安”频道啦,名优食企快来免费入驻

本报济南9月20日讯(记者 张鹏飞)亲爱的“壹点粉”们!新版壹点正式开通“食安”频道啦。在这里,我们第一时间为您发布食品药品权威信息;在这里,我们为您解读“食安山东”最新动态,在这里,我们为您宣讲食品药品安全科普知识;在这里,我们为您提供办事指南、数据查询等服务。  

除此之外,“食安”频道还将免费为名优食品企业提供入驻机会!企业选择申请一个“壹点号”,目前我们将免费为您开通,在壹点号上企业可以提供相关信息和服务,向海量的壹点用户展示自己的企业和产品。优质的“壹点号”,我们还将考虑重点推送和推广哦!

还等什么呢?快来扫二维码吧!或者从各大应用市场下载安装新“壹点”,下载安装后,选择添加“食安”频道!申请免费开通“壹点号”,详情联系本报:电话 18678789262;qq 654875400。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 食安 食企 壹点
责任编辑:张鹏飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。