首页 > 食安山东 > 互动发布 > 正文

本报邀您参加“食安山东·诚信守望”

核心提示: 自即日起,本报发起推出2015“‘食安山东·诚信守望’报告”大型系列报道。让我们行动起来吧!线索推荐:96706365、18678859550、15194168465

本报济南4月5日讯(记者 马绍栋)2014年食安周期间,在省食安办、省食药品监管局指导下,本报开展了《山东人心目中的食品品牌》公益调查、成立“食安山东”质量诚信联盟、举办“食安山东”论坛等系列活动,影响深远。2015,又一年食安周将至,距离省政府实施“食安山东”品牌引领行动,已届一年。

这一年,围绕“食安山东”创建,政府各级各部门、各社会组织、食品业龙头企业、媒体及社会公众围绕省政府这一指导思想,克服了哪些困难、做了哪些尝试,打造了哪些模式经验,遇到哪些问题,还有哪些新的思路和想法?社会公众期待了解,相关各方面也有必要向人民汇报、向社会汇报,“食安山东”工作更需要我们共同总结思考。

自即日起,本报发起推出2015“‘食安山东·诚信守望’报告”大型系列报道。让我们行动起来吧!无论你是种植养殖加工生产流通餐饮服务企业,还是普通消费者,或者食品生产管理学者专家;无论你是监管部门领导,或者来自乡镇村最基层的食品监管工作者。只要你对食品安全治理和“食安山东”创建有思考有作为、有付出有探索、有创新有模式,只要你关心食品安全并发现了在“食安山东”创建方面的诚信人物和品牌质量故事,那就来吧,这一切人和事,都将转化为我们记者笔下的故事,一一向社会报告!

食品安全,政府有责任,企业有义务,媒体有担当,消费有信心。它需要全民参与,也需要全产业链协同共建。食安、心安,安山东,安天下,请您参与。

线索推荐:96706365、18678859550、15194168465

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王赟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。