首页 > 食安山东 > 活动预告 > 正文

2015年食安周系列活动4月启动

一年一度的食安周又近,在2014年食安周期间,省食安办、食品药品监管局联合本报开展了《山东人心目中的食品品牌公益调查》、组建“食安山东”质量诚信联盟、首届“食安山东”论坛等活动,今年食安周系列活动也将于4月启动。

除了延续去年的既定活动,本报将用两个月的时间,根据食药系统层层推荐、百姓互动线索,深入相关食品企业采访,在6月食安周启动仪式上同步举行诚信守望报告会。

去年加入“食安山东”质量诚信联盟的企业也将面临一年一度的考核,不合格企业将被淘汰出局,而新申请加入联盟的企业通过考核则成为联盟新成员。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王赟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。