首页 > 食安山东 > 活动预告 > 正文

齐鲁晚报“食安山东”年货大集开市啦

核心提示: 快来年货大集买“食安”年货,就在泺源大街2号山东大众传媒大厦一楼东侧大厅,本届年货大集持续到2月11日。

“羊奶羊肉吃羊货送羊礼,牛奶牛肉享牛福走牛运”——由本报精心筹备的年货大集开市啦,本报食安山东联盟企业提供的“食安”年货也亮相大集。

年货不仅要品质放心,还要有些新意,这也是本届年货大集与当下众多的年货大集不同的地方,“比如来自阳春乳业的羊奶,羊奶好,且奶源稀缺,而且在济南市场是花钱买不到的。”据组委会人士介绍,由于营养成分最接近母乳,在国际上羊奶被称为“奶中之王”,其脂肪颗粒体积更小,更利于人体吸收,尤其是对老人、孩子和孕妇,以及那些对牛乳有不适应症的人们,羊奶更是求之不得的珍品。羊年新春佳节,经本报特别协调,本次“食安山东”质量诚信联盟成员山东阳春羊奶乳业有限公司特批部分产品,限购特供本报读者。

此外,本报“食安山东”诚信联盟成员、蒙牛集团全系列牛奶产品特供本报读者,除了价格比商超优惠,还有牛运红包抽奖机会,100%中奖。同时,消费者还可以选择吃沙葱喝山泉的内蒙羊肉,选自内蒙古锡林郭勒盟大草原放牧6个月才能长成的羔羊,以吃沙葱(一种保健中草药)为主,喝天然无污染山泉水,选取精品部位制作而成,其肉质鲜香,肥而不腻,瘦而不柴,是涮肉首选。

年夜饭、春节家宴助兴的酒也少不了,我省葡萄酒龙头张裕除了推出百姓价位的经典款解百纳,还携旗下专门负责代理全世界葡萄酒品牌在中国的销售的先锋国际酒业隆重推出西班牙原瓶进口的普里马美乐干红、法国进口的弗瑞尔干红等精品亮相本届年货大集,并伴有买赠的优惠活动。

快来年货大集买“食安”年货,就在泺源大街2号山东大众传媒大厦一楼东侧大厅,本届年货大集持续到2月11日。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王赟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。