首页 > 食安山东 > 食安数字报 > 正文

食安山东网简介

食安山东网是由齐鲁晚报顷力打造的以推动山东乃至中国食品安全良性建设为已任的专业新闻网站。根据山东省人民政府“食安山东”品牌引领行动方案设立,旨在引导公众科学理性看待食品安全问题,倡导以源头治理为重点、以品牌引领为抓手推动食品安全领域全产业链共建食安管控体系,并发起成立“山东食品行业质量诚信联盟”。志在及时报道政府及优秀企业在食品质量风险管控、技术模式创新、产业转型升级,及道德建设、品牌打造、行业引领方面的积极努力,鞭策一切灰暗落后行为,共铸“食安山东”品牌,共建诚信和谐生活。

微博:http://weibo.com/u/3870363721

品牌企业QQ群:260469383

邮箱:daxia365@sina.com

李岩侠工作室办公电话:0531-85193055  18678859550

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:崔京良
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。