首页 > 食安山东 > 食安联盟 > 正文

齐鲁晚报企业家联盟成立

27日上午,齐鲁晚报企业家联盟揭牌仪式在济南举行,大众日报社社长梁国典、东阿阿胶副总裁尤金花、沃尔德集团董事长林擘、山东凯瑞酒店管理咨询有限公司董事长赵孝国等,共同为齐鲁晚报企业家联盟揭牌。

齐鲁晚报企业家联盟是由齐鲁晚报发起,齐鲁晚报客户、与齐鲁晚报关系紧密的企业及山东省内具有独立法人资格的优秀企事业单位自愿组成的非营利性社会团体。企业家联盟是在我国经济步入新常态、传播格局发生新变化的情况下,主动适应市场、大胆创新的产物。齐鲁晚报企业家联盟旨在为山东优秀企业和企业家搭建舆论宣传平台、思想交流平台、合作共赢平台和公益活动平台。

企业家联盟将依托齐鲁晚报广泛的影响力和社会资源,为联盟单位整合政、学、媒、社等各种资源,帮助企业发展;联盟将定期举办联谊、商务交流、商务考察活动,协助联盟单位之间进行交流学习、促进企业间的交流与对话。

同时,企业家联盟还将邀请国内外知名学者,定期举办企业家沙龙,分享前沿商学院智慧;联盟还将组织中外企业家交流、山东企业家不同行业的交流碰撞,以及访问学习中国一流企业等活动;联盟将与权威机构联合编制发布信心、景气、创新等各种企业指数,供企业经营决策参考;为联盟成员提供公益途径和支持,会员企业可通过联盟开展各类社会公益活动。

此外,齐鲁晚报还将利用自身优势,为联盟成员提供高品质的生活服务。培养了多名世界冠军的齐鲁晚报棋院,可以为相关爱好者提供国际象棋、围棋培训;齐鲁晚报“乐拍”俱乐部可组织企业家发烧友提高摄影技术;齐鲁晚报连续多年举办的新年音乐会,为联盟成员品味生活提供了优雅去处。

凡是具有独立法人资格的我省企事业单位,都可申请加入齐鲁晚报企业家联盟。您可登录齐鲁晚报官网(http://www.qlwb.com.cn/2014/1023/232326.shtml)进行注册申请。“齐鲁创富”微信公众号还将发布齐鲁晚报企业家联盟的动态,敬请关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王赟
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。